NOVO BONE CRUSHER NITRO 2T - PRÉ-TREINO 300G - BONE CRUSHER NITRO 2T BLACKBARRY 300G
G04010105
Vendedor
BlackSkull
De: R$ 0,00Por: R$ 139,90ou X de
Carregando...
Você possui o melhor preço
Lorem Ipsum
Veja todas as opções do Medicamento Ritalina nas Drogarias Pacheco
Marca
Confira todos os produtos da nas Drogarias Pacheco. Somos a Farmácia com a maior variedade e qualidade do Brasil.
Descrição
O BONE CRUSHER NITRO 2T é o primeiro pré-treino sublingual (como sugestão) com absorção imediata do país. Sua absorção ocorre pelas mucosas da região da boca e seus ativos são entregues à corrente sanguínea sem passar pelo trato digestivo.
-Cafeína: melhora da cognição, foco e performance.
-Taurina: aumento da resistência no período de treinamento devido ao seu efeito ergogênico.(1)
-Arginina: atua na vasodilatação aumentando a resistência no período de treinamento e retardando a fadiga muscular.
-Creatina: aumento de força e de produção de ATP, muito utilizada na nutrição esportiva pela sua relação ao metabolismo energético, contribuindo para o aumento da força e retardando a fadiga muscular.
Referencias:
(1)NOBREGA, M.P. Efeito da suplementação de taurina na oxidação de substratos energéticos e no desempenho de atletas nadadores. 63f. (Dissertação apresentada ao Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição para obtenção do título de Mestre em Ciências Nutricionais) - Universidade Estadual Paulista (UNESP), Araraquara. 2013.
-Cafeína: melhora da cognição, foco e performance.
-Taurina: aumento da resistência no período de treinamento devido ao seu efeito ergogênico.(1)
-Arginina: atua na vasodilatação aumentando a resistência no período de treinamento e retardando a fadiga muscular.
-Creatina: aumento de força e de produção de ATP, muito utilizada na nutrição esportiva pela sua relação ao metabolismo energético, contribuindo para o aumento da força e retardando a fadiga muscular.
Referencias:
(1)NOBREGA, M.P. Efeito da suplementação de taurina na oxidação de substratos energéticos e no desempenho de atletas nadadores. 63f. (Dissertação apresentada ao Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição para obtenção do título de Mestre em Ciências Nutricionais) - Universidade Estadual Paulista (UNESP), Araraquara. 2013.