Levsensi® Central Nutrition
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Descrição
Estratégias integrativas para o gerenciamento de peso
Você já se viu preso na luta incessante contra a vontade de comer, o desejo por alimentos doces e gordurosos, e a frustração de não conseguir perder peso?
Imagine sentir-se saciado por mais tempo, fazendo escolhas alimentares conscientes e finalmente ver resultados.
É preciso adotar uma estratégia que inclui o retardo do esvaziamento gástrico, o controle da absorção dos carboidratos e o aumento do metabolismo basal.
LEVSENSI® complementa a sua rotina de perda de peso com uma abordagem integrativa e funcional, com macro e micronutrientes que equilibram os metabolismos energético, de carboidratos e gorduras, além de auxiliar no bom funcionamento do intestino.
Os métodos tradicionais podem falhar: entenda o que impede a perda de peso.
Os métodos tradicionais de perda de peso falham frequentemente porque se baseiam em abordagens restritivas e focadas apenas em contagem de calorias. Embora possam proporcionar resultados iniciais, geralmente são temporários e insustentáveis, levando ao efeito sanfona.
Isso ocorre porque a simples restrição calórica não aborda fatores cruciais para a perda de peso saudável, como o metabolismo, a saúde mental e a qualidade do sono.
Sinta-se mais satisfeito
Ações da saciedade no cérebro e no estômago
Substâncias como tirosina, fenilalanina, B6 e B9 atuam no sistema nervoso central, influenciando a produção de neurotransmissores que regulam o humor e a resposta ao estresse, impactando o comportamento alimentar e o bem-estar emocional.
Fibras e proteínas têm sido estudadas por imitar os efeitos de medicamentos como o Ozempic (semaglutida), que simula o GLP-1 (peptídeo semelhante ao glucagon-1) e atua na regulação da glicose. Elas também podem influenciar a liberação do hormônio PYY, promovendo a sensação de saciedade.¹
Quando nutrientes chegam ao estômago, os nervos presentes neste órgão enviam sinais ao cérebro indicando aumento do volume gástrico, gerando uma sensação de plenitude e saciedade.
Fibras solúveis e proteínas retardam o esvaziamento gástrico, diminuem a absorção de carboidratos e estimulam a liberação de hormônios como grelina e leptina, que regulam a fome e o metabolismo, a informando ao corpo quando comer e quando parar.
Além disso, as fibras também equilibram a microbiota intestinal, favorecendo a presença de bactérias benéficas. Um desequilíbrio na microbiota pode prejudicar a regulação do peso corporal, contribuindo para a obesidade.
Nutrientes que regulam a absorção de carboidratos
A absorção controlada de carboidratos e o equilíbrio glicêmico são fundamentais para a perda de peso. Esses fatores podem ser alcançados através do uso de nutrientes funcionais como fibras, cromo e mio-inositol.
As fibras retardam a absorção de carboidratos e, junto com o cromo e o mio-inositol, podem ajudar na manutenção dos níveis de glicose no sangue, evitando os picos de insulina, que aumentam o apetite e promovem o armazenamento de gordura.
Acelere seu metabolismo e conquiste a perda de peso saudável
O metabolismo basal é a quantidade mínima de energia mínima necessária para manter as funções vitais em repouso. Nutrientes como o ácido clorogênico, zinco, selênio e iodeto de potássio podem aumentar o metabolismo basal, acelerando a termogênese e facilitando a queima de calorias. Dessa forma, a conversão de nutrientes em energia é otimizada, ajudando no controle do peso corporal e melhorando a eficiência com que o corpo queima calorias.
Nutrição Integrativa e Metabólica em cada dose
Estratégias para o auxílio no metabolismo com LEVSENSI®
Cada porção de LEVSENSI® contém 5,8 g de fibras solúveis e 8,7 g de proteínas de colágeno hidrolisado CPURE®, de alta pureza e fácil absorção. Além disso, fornece aminoácidos, vitaminas e minerais essenciais para complementar a ingestão diária de nutrientes. |
FONTE DE FIBRAS
COLÁGENO HIDROLISADO
AMINOÁCIDOS
VITAMINAS
MINERAIS
Bom funcionamento do intestino
Digestão Facilitada
Nutrição Completa
Metabolismo energético (termogênese)
Disponível no sabor Maçã e Canela, pode ser usado em sobremesas e pratos especiais*
*o produto não deve ser aquecido.
. Não contém glúten e lactose
. Sem corantes artificiais
. Contém aromas naturais e idênticos aos naturais.
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:
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