Lactase 500mg 180 Cápsulas
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Descrição
Lactase 500 mg Cápsulas para auxiliar numa vida normal para intolerantes à lactose
A intolerância à lactose é uma sensibilidade aos açúcares presentes nos leites e laticínios. A capacidade de digerir a lactose diminui com a idade devido a redução da quantidade da enzima lactase no intestino delgado.
Os efeitos observados em pacientes que são intolerântes são flatulência, distensão abdominal e muitas vezes dores abdominais e até diarréia. Lesões na pele, dificuldade de respirar, pequeno sangramento intestinal também podem ser observados em alguns casos. Em casos mais graves pode aparecer até como alergia na pele e difícil de ser diagnosticada.
Lactase ou beta-d-galactosidase, é uma enzima obtida de um fungo, Aspergillus oryzae, usada para hidrolisar a lactose em glicose e galactose, em pacientes com intolerância à lactose.
A suplementação acontece para minimizar ou diminuir os sintomas da intolerância à lactose.
Os sintomas ocorrem muitas vezes de 30 minutos a 2 horas após a ingestão de produtos lácteos e são frequentemente aliviados quando a ingestão de produtos lácteos é interrompida.
Uma preocupação importante é em complementar a alimentação com alimentos fonte de cálcio, principal fonte dos leites e derivados. Uma substituição inteligente são as bebidas à base de soja, peixes, frutas oleaginosas, aipo, semente de gergelim, vegetais escuros como a couve, brócolis e espinafre.Cada cápsula contém em torno de 2500 FCC.
"Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!"
A intolerância à lactose é uma sensibilidade aos açúcares presentes nos leites e laticínios. A capacidade de digerir a lactose diminui com a idade devido a redução da quantidade da enzima lactase no intestino delgado.
Os efeitos observados em pacientes que são intolerântes são flatulência, distensão abdominal e muitas vezes dores abdominais e até diarréia. Lesões na pele, dificuldade de respirar, pequeno sangramento intestinal também podem ser observados em alguns casos. Em casos mais graves pode aparecer até como alergia na pele e difícil de ser diagnosticada.
Lactase ou beta-d-galactosidase, é uma enzima obtida de um fungo, Aspergillus oryzae, usada para hidrolisar a lactose em glicose e galactose, em pacientes com intolerância à lactose.
A suplementação acontece para minimizar ou diminuir os sintomas da intolerância à lactose.
Os sintomas ocorrem muitas vezes de 30 minutos a 2 horas após a ingestão de produtos lácteos e são frequentemente aliviados quando a ingestão de produtos lácteos é interrompida.
Uma preocupação importante é em complementar a alimentação com alimentos fonte de cálcio, principal fonte dos leites e derivados. Uma substituição inteligente são as bebidas à base de soja, peixes, frutas oleaginosas, aipo, semente de gergelim, vegetais escuros como a couve, brócolis e espinafre.Cada cápsula contém em torno de 2500 FCC.
"Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!"