Fórmula Infantil Aptanutri Soja 3 800g
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Aptanutri, a evolução da nutrição a partir de 1 ano!
Aptanutri Soja 3 é uma fórmula infantil da Danone, formulada especificamente para atender às necessidades nutricionais de crianças a partir de 1 ano, especialmente para aquelas com restrições alimentares como a alergia à proteína do leite de vaca (APLV) IgE mediada, intolerância à lactose ou como opção vegetariana para famílias que preferem uma nutrição plant-based. Esta fórmula a base de soja é a primeira e única da categoria, não contendo fontes de proteína animal, possuindo vitaminas e minerais ajustados para a faixa etária, apoiando as crianças nesta fase importante do desenvolvimento.
[box] O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS
O PRODUTO MENCIONADO NÃO CONTÉM GLÚTEN. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.
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Drogarias Pacheco
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Especificações
Componentes | Com Biotina, Com Cálcio, Com Ferro, Com Fósforo, Com Iodo, Com Magnésio, Com Ômega 3, Com Vitamina A, Com Vitamina B1, Com Vitamina B2, Com Vitamina B6, Com Vitamina B12, Com Vitamina C, Com Vitamina D, Com Vitamina E, Com Vitamina K, Com Zinco |
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Embalagem | Em Lata |
Fases da Vida | Para Lactentes de 1 a 3 Anos |
Quantidade | 800gr |
Tipo | De Soja |
Descrição
Aptanutri, a evolução da nutrição a partir de 1 ano!
A nutrição na primeira infância é um pilar fundamental para o desenvolvimento saudável das crianças. A fórmula Aptanutri Soja 3 é uma opção para famílias que buscam alternativas alimentares adequadas para crianças com alguma necessidade específica, como a alergia à proteína do leite de vaca (APLV) IgE mediadas, intolerância à lactose ou uma preferência por nutrição plant-based. Esta fórmula a base de soja é a primeira e única da categoria, não contendo fontes de proteína animal, possuindo vitaminas e minerais ajustados para a faixa etária, apoiando as crianças nesta fase importante do desenvolvimento
Aptanutri Soja 3 é uma fórmula infantil da Danone feita para as necessidades nutricionais das crianças nesta fase crucial da vida, onde uma nutrição balanceada é essencial para apoiar seu rápido crescimento e desenvolvimento. Oferecendo uma composição ajustada às necessidades de crianças com restrições alimentares, Aptanutri Soja 3 se apresenta como uma opção para complementar a dieta diária das crianças.
Por que escolher Aptanutri Soja 3?
- Nutrição adequada para crianças a partir de 1 ano: Aptanutri Soja 3 é formulado para alinhar com as necessidades nutricionais específicas das crianças nessa faixa etária, especialmente aquelas com alguma restrição ou para famílias vegetarianas que optam por alimentação plant-based.
- Alternativa sem proteínas lácteas: Recomendada para crianças com alergia à proteína do leite de vaca (APLV) IgE mediadas, intolerância à lactose ou opção vegetariana para famílias que optam por uma nutrição plant based.
- Suporte ao desenvolvimento saudável: Com nutrientes que contribuem com o crescimento e desenvolvimento das crianças.
Modo de preparo
- Lave as mãos, o copo de transição e seus utensílios até remover todos os resíduos de fórmula. Ferva os utensílios durante 5 minutos e conserve-os tampados até o momento de usá-los;
- Ferva água potável durante 5 minutos e deixe resfriar por cerca de 15 minutos até atingir a temperatura de 70°C. O uso de água e utensílios não esterilizados pode provocar doenças à criança;
- Coloque no copo de transição esterilizado a quantidade exata de água previamente fervida;
- Sempre utilize a colher-medida contida nesta embalagem. Encha a colher-medida e nivele-a na aba plástica contida na tampa;
- Adicione a quantidade de colheres de acordo com a orientação do médico, nutricionista ou de acordo com a tabela de alimentação. Siga rigorosamente o número de colheres, pois a adição de mais ou menos colheres podem ser prejudicial à saúde da criança;
- Feche o copo de transição e agite-o até que o pó se dissolva completamente. Mexa ou agite a fórmula antes de oferecer à criança;
- Verifique a temperatura do produto no pulso antes de oferecer à criança, a fim de evitar queimaduras.
Ingredientes
Maltodextrina, óleos vegetais (óleo de palma, óleo de canola, óleo de coco, óleo de girassol alto oleico, óleo de girassol), proteína de soja*, carbonato de cálcio, cloreto de potássio, fosfato de cálcio tribásico, citrato tripotássico, hidrogênio fosfato de magnésio, cloreto de colina, ácido L-ascórbico, taurina, L-ascorbato de sódio, mio-inositol, sulfato ferroso, sulfato de zinco, L-carnitina, acetato DL-alfa-tocoferila, nicotinamida, D-pantotenato de cálcio, riboflavina, palmitato de retinila, DL-alfa tocoferol, cloridrato de cloreto de tiamina, cloridrato de piridoxina, sulfato cúprico, iodeto de potássio, sulfato de manganês (II), ácido N-pteroil-L-glutâmico, fitomenadiona, D-biotina, colecalciferol, selenito de sódio, cianocobalamina e emulsificante lecitina.
[box] O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS
O PRODUTO MENCIONADO NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER PEIXE. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.
CONSULTE AS REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS EM: https://www.aptanutri.com.br/
1. Resolução da Diretoria Colegiada - RDC n°44, de 19 de setembro de 2011
2. Solé D, Silva LR, Cocco RR, Ferreira CT, Sarni RO, Oliveira LC et al. Consenso Brasileiro sobre alergia alimentar: 2018 - parte 1 e 2. Arq Asma Alerg Imunol. 2018;2(1):7-82
3. Martins, A.M; et al. Protocolo Brasileiro de dieta. Erros inatos do metabolismo. São Paulo: Segmento Farma, 2006
4. Sociedade Brasileira de Pediatria - Departamento de Nutrologia Manual de Alimentação: orientações para alimentação do lactente ao adolescente, na escola, na gestante, na prevenção de doenças e segurança alimentar
5. Comparativo de mercado. Abril, 2024.
6. Finn S et al. 2018;101:332-59
7. SBP. Sociedade Brasileira de Pediatria - Departamento de Nutrologia Manual de Alimentação: orientações para alimentação do lactente ao adolescente, na escola, na gestante, na prevenção de doenças e segurança alimentar.