Ir direto para o Conteúdo
cep inválido
Não sei meu CEP

Descrição

acessibilidadeA -A +
Farinha, farelo e flocos não são tudo do mesmo saco. E quando falamos em aveia, parece que essa confusão fica ainda maior. Apesar das semelhanças, essas três formas são muito diferentes, principalmente em relação às suas preparações, usos e consumos, no dia a dia.


A aveia é uma boa fonte de proteínas e possui grande quantidade de fibras que auxiliam no bom funcionamento intestinal, aumentam a sensação de saciedade, ajudam a controlar o colesterol e diminuir a liberação de açúcar no sangue. Além disso, tem ação antioxidante e possui cálcio e magnésio, melhorando o sistema imunológico.


O farelo de aveia Sem Glúten - Cereal Crock é determinante para o bom funcionamento do organismo, e por ser responsável por dar energia ao corpo.


O Farelo de Aveia Sem Glúten - Cereal Crock é feita exclusivamente com aveia, sendo ideal para pessoas com doença celíaca ou que tenham alguma hipersensibilidade à essa proteína. Contém Ingredientes totalmente naturais, obtidos por meio de plantas orgânicas e processo orgânico certificado na origem.


Diferenciais do Farelo de Aveia Sem Glúten - Sabor Alternativo:


- Sem glúten


- 100% natural


- Sem lactose


- Orgânico


- Auxilia no bom funcionamento do intestino


- Rico em fibras


- Sem aditivos químicos


- Contribui para a redução dos níveis de colesterol LDL


- Enriquecido com cálcio, magnésio e vitamina B3





O Farelo de Aveia pode ser misturada a sucos, iogurtes, frutas, Shakes, leite, e no preparo de bolos, biscoitos e tortas ou onde mais preferir.

Bula

Aqui entram as abas informações e bula

Televendas

Compre pelo WhatsApp