Marca
O biscoito de chocolate sem glúten - Aruba foi é feito com Ingredientes naturais, além de ser sem glúten e sem lactose, ideal para quem busca uma alimentação saudável ou tem intolerância ao glúten ou à lactose.
O biscoito de chocolate sem glúten - Aruba é fabricado com farinha de feijão branco e farinha de arroz, deixando ainda mais saudável, rico em fibras, e com carboidratos complexos. Além de claro, ser muito delicioso e prático, pode ser consumido por alérgicos ao leite, celíacos, intolerantes à lactose ou para quem segue uma alimentação saudável!
Com chocolate e 50% cacau, que é rico em triptofano, substância responsável pela sensação de alegria e bem estar, além de outros benefícios para a saúde como: fazer bem ao coração porque promove um fluxo adequado, estimula o sistema nervoso e os músculos cardíacos, diminuir a pressão arterial e melhorar a circulação, aumentar o colesterol bom HDL e diminuir o colesterol ruim, diminuir a fome, sendo uma ótima opção para quem está querendo emagrecer, desde que consumido com moderação e na versão zero açúcar, pessoas com diabetes também podem consumir, ou para quem busca uma vida ainda mais saudável. Pode ser consumido á qualquer momento do dia, em lanches intermediários, como pré treino, como uma sobremesa saudável, inclusive na lancheira das crianças.