Whey Protein Vanilossauro 840g - Sup
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Descrição
O que é?
Feito de proteínas extraídas do soro do leite (do inglês “whey”). O soro é pasteurizado, filtrado e microfiltrado. A quantidade de filtros / processos estabelece o tipo do produto. São 3 principais: isolado, concentrado ou hidrolisado.
- Concentrado: É o tipo mais comum e contêm menor quantidade de proteína, bem como a maior quantidade de outros nutrientes, como minerais, aminoácidos, lactose e gordura. Indicado para uso geral.
- Isolado: Apresenta maior percentual de proteína e menor percentual de outros elementos, como gorduras ou lactose. Mais indicado para pessoas com restrições de carboidratos.
- Hidrolisado: É o mais processado (filtrado) e possui maior capacidade / facilidade de absorção pelo organismo, devido a quebra das moléculas de proteína em micromoléculas de rápida absorção. É mais indicado para pessoas com distúrbios gastrointestinais ou intolerâncias alimentares.
- 3W: mistura dos 3 wheys (concentrado, isolado e hidrolisado) numa combinação que oferece fácil digestibilidade e rápida absorção, contando com a presença de carboidratos em uma medida que auxilia a absorção da proteína do whey.
Benefícios:
- Rico em aminoácidos essenciais, que favorecem a hipertrofia e a reparação do tecido dos músculos, que ficam lesionados após o treino.
- Com alto valor nutricional e rico em cálcio, contribui muito para a saúde óssea e muscular, além de favorecer a redução de gordura e o aumento da massa magra.
- Estudos mostram que pessoas que treinam com a intenção de ganhar massa magra se beneficiam com o consumo diário de 1,4g-2g de proteína por quilo de massa corporal.
- Atua no fortalecimento do sistema imunológico, no aumento da disposição e na prevenção de algumas doenças.
Quando tomar?
- Pós-treino: momento ideal para ganho de massa magra, pois ajuda a neutralizar os efeitos do catabolismo (degradação dos músculos para fornecer energia ao corpo).
- Períodos de descanso: importante em momentos em que a dieta sólida não está acessível pois ajuda preservar o desenvolvimento muscular.
- Antes do treino: fonte de energia importante para quem treina e não tem tempo de consumir refeições sólidas. Mas é importante respeitar o tempo de digestão de 30 a 60 min pré-treino.
- Durante o treino: não é recomendado e pode prejudicar bastante a performance.
Características:
- 21g de proteína/dose;
- 5,3g de BCAA/dose;
- Produto natural e sem glúten;
- Sem adição de açúcar ou conservantes;
- Livre de gorduras trans.
Feito de proteínas extraídas do soro do leite (do inglês “whey”). O soro é pasteurizado, filtrado e microfiltrado. A quantidade de filtros / processos estabelece o tipo do produto. São 3 principais: isolado, concentrado ou hidrolisado.
- Concentrado: É o tipo mais comum e contêm menor quantidade de proteína, bem como a maior quantidade de outros nutrientes, como minerais, aminoácidos, lactose e gordura. Indicado para uso geral.
- Isolado: Apresenta maior percentual de proteína e menor percentual de outros elementos, como gorduras ou lactose. Mais indicado para pessoas com restrições de carboidratos.
- Hidrolisado: É o mais processado (filtrado) e possui maior capacidade / facilidade de absorção pelo organismo, devido a quebra das moléculas de proteína em micromoléculas de rápida absorção. É mais indicado para pessoas com distúrbios gastrointestinais ou intolerâncias alimentares.
- 3W: mistura dos 3 wheys (concentrado, isolado e hidrolisado) numa combinação que oferece fácil digestibilidade e rápida absorção, contando com a presença de carboidratos em uma medida que auxilia a absorção da proteína do whey.
Benefícios:
- Rico em aminoácidos essenciais, que favorecem a hipertrofia e a reparação do tecido dos músculos, que ficam lesionados após o treino.
- Com alto valor nutricional e rico em cálcio, contribui muito para a saúde óssea e muscular, além de favorecer a redução de gordura e o aumento da massa magra.
- Estudos mostram que pessoas que treinam com a intenção de ganhar massa magra se beneficiam com o consumo diário de 1,4g-2g de proteína por quilo de massa corporal.
- Atua no fortalecimento do sistema imunológico, no aumento da disposição e na prevenção de algumas doenças.
Quando tomar?
- Pós-treino: momento ideal para ganho de massa magra, pois ajuda a neutralizar os efeitos do catabolismo (degradação dos músculos para fornecer energia ao corpo).
- Períodos de descanso: importante em momentos em que a dieta sólida não está acessível pois ajuda preservar o desenvolvimento muscular.
- Antes do treino: fonte de energia importante para quem treina e não tem tempo de consumir refeições sólidas. Mas é importante respeitar o tempo de digestão de 30 a 60 min pré-treino.
- Durante o treino: não é recomendado e pode prejudicar bastante a performance.
Características:
- 21g de proteína/dose;
- 5,3g de BCAA/dose;
- Produto natural e sem glúten;
- Sem adição de açúcar ou conservantes;
- Livre de gorduras trans.