WHEY PROTEIN BLACK SKULL - 900G (WPI, WPC, WPH) - WHEY BAUNILHA 900G
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BlackSkull
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Descrição
O WHEY™ da BLACKSKULL USA™ é um produto proteico composto pelos três tipos de whey (3W): Whey Protein Concentrado, Whey Protein Isolado e Whey Protein Hidrolisado. O Whey Protein é um dos suplementos mais consumidos no mundo atualmente por pessoas que praticam esporte, sendo também indicada na nutrição clínica. O Whey Protein é obtido através da extração da proteína presente no soro do leite e pode ser encontrado em três tipos e possuir concentrações de proteínas distintas:
WHEY PROTEIN CONCENTRADO (WPC): é obtido através do processo de ultra filtração do soro do leite. Nesse processo o soro passa por um filtro que segrega parte das moléculas menores como a lactose, gordura e resíduos, e concentra as maiores (proteínas). O WPC pode conter concentrações de proteína distintas, variando de 34% a 80%. O WPC contém gordura, lactose, carboidratos, fibras e minerais em sua composição.
WHEY PROTEIN ISOLADO (WPI): por sua vez, o processo de extração da proteína do soro do leite que resulta no WPI é o de microfiltração, uma etapa posterior à de ultrafiltração. O processo de microfiltração remove os grandes glóbulos e moléculas de gordura, os quais são concentrados e separados dos demais componentes do soro de leite. Como consequência deste processo temos um produto com elevados teores proteicos (superiores a 90% de concentração) e baixos ou livres teores de lactose e gordura.
WHEY PROTEIN HIDROLISADO (WPH): para chegar na proteína hidrolisada do soro do leite, o WPC ou WPI passam por um processo chamado hidrólise enzimática quebrando as moléculas de proteína em peptídeos menores, garantindo velocidade máxima de absorção.
WHEY PROTEIN CONCENTRADO (WPC): é obtido através do processo de ultra filtração do soro do leite. Nesse processo o soro passa por um filtro que segrega parte das moléculas menores como a lactose, gordura e resíduos, e concentra as maiores (proteínas). O WPC pode conter concentrações de proteína distintas, variando de 34% a 80%. O WPC contém gordura, lactose, carboidratos, fibras e minerais em sua composição.
WHEY PROTEIN ISOLADO (WPI): por sua vez, o processo de extração da proteína do soro do leite que resulta no WPI é o de microfiltração, uma etapa posterior à de ultrafiltração. O processo de microfiltração remove os grandes glóbulos e moléculas de gordura, os quais são concentrados e separados dos demais componentes do soro de leite. Como consequência deste processo temos um produto com elevados teores proteicos (superiores a 90% de concentração) e baixos ou livres teores de lactose e gordura.
WHEY PROTEIN HIDROLISADO (WPH): para chegar na proteína hidrolisada do soro do leite, o WPC ou WPI passam por um processo chamado hidrólise enzimática quebrando as moléculas de proteína em peptídeos menores, garantindo velocidade máxima de absorção.