Trigo Sarraceno - Monama - 300g
9056799
Carregando...
Você possui o melhor preço
Lorem Ipsum
Veja todas as opções do Medicamento Ritalina nas Drogarias Pacheco
Marca
Confira todos os produtos da nas Drogarias Pacheco. Somos a Farmácia com a maior variedade e qualidade do Brasil.
Descrição
Trigo Sarraceno da Monama é um alimento muito nutritivo, energizante, saboroso e que pode ser consumido no lugar do arroz integral, aveia ou trigo.O Trigo Sarraceno da Monama é feito apenas com grãos de trigo sarraceno integral, é 100% natural e livre de conservante e aditivos é um produto rico em fibras e minerais o trigo sarraceno tem sabor suave pode ser uma alternativa para pessoas que sofrem de doença celíaca ou que tem intolerância ao glúten, além de fornecer proteínas ele ajuda a melhorar a digestão e proteger o trato digestório.
Propriedades do Trigo Sarraceno da Monama:
- Sem glúten
- Sem lactose
- Rico em Ferro
- Baixo índice glicêmico
- Alto teor de fibras
- Rico em Proteínas
- Fonte de magnésio, zinco e fósforo
- Não necessita de pesticidas ou agrotóxicos em seu cultivo
- Sem adição de açúcares
- Vegano
- Versátil e prático
- Não contém corantes, aromatizantes ou conservantes
Você pode utilizar o trigo Sarraceno da Monama na produção de bolos, pães, panquecas, biscoitos, muffins, cookies, tortas, tabule, saladas, mingaus, sopas e muitas outras receitas. Solte sua imaginação e utilize a farinha de trigo Sarraceno da Farovitta em sua receita preferida.
Propriedades do Trigo Sarraceno da Monama:
- Sem glúten
- Sem lactose
- Rico em Ferro
- Baixo índice glicêmico
- Alto teor de fibras
- Rico em Proteínas
- Fonte de magnésio, zinco e fósforo
- Não necessita de pesticidas ou agrotóxicos em seu cultivo
- Sem adição de açúcares
- Vegano
- Versátil e prático
- Não contém corantes, aromatizantes ou conservantes
Você pode utilizar o trigo Sarraceno da Monama na produção de bolos, pães, panquecas, biscoitos, muffins, cookies, tortas, tabule, saladas, mingaus, sopas e muitas outras receitas. Solte sua imaginação e utilize a farinha de trigo Sarraceno da Farovitta em sua receita preferida.