Ir direto para o Conteúdo

Black Week

cep inválido
Não sei meu CEP

Descrição

acessibilidadeA -A +
Também conhecido como fécula de mandioca, é uma farinha sem glúten produzida de maneira orgânica e que pode ser utilizado em diversas receitas na cozinha. Como hidrato de carbono que é, o polvilho doce é uma boa fonte de energia, com teor residual de proteína e gorduras e contém vitaminas do complexo B, principalmente a vitamina B3 (niacina), e potássio. Naturalmente sem glúten, este produto é uma excelente opção para pessoas com a doença celíaca ou que seguem uma dieta com restrição ao glúten. Para o fazer, a mandioca é amassada até se tornar numa goma à base de amido, mais corretamente designada de fécula, que é desidratada até virar um pó branco, alvo e finíssimo. Parece simples, mas até chegar a este estado, houve um longo caminho que teve de ser percorrido.
Características do Polvilho Doce Orgânico da Monama:
- Produto Orgânico
- Cultivado sem agrotóxicos
- Sem Glúten
- Livre de OGM (Organismos Geneticamente Modificados)
- Sem adição de açúcar
- Sem Glúten
- Sem lactose
- Vegetariano
- Sem conservantes, aromatizantes, corantes, adoçantes artificiais
Polvilho Doce Orgânico da Monama pode ser utilizado no preparo de pão de queijo, bolos, pães, biscoitos, massas, pizzas, doces, tortas e etc.

Marca

Bula

Aqui entram as abas informações e bula

Televendas

Compre pelo WhatsApp