Ir direto para o Conteúdo

Manteiga Ghee Indiana Clarificada - Lótus - 200g

9055848

Black Week

cep inválido
Não sei meu CEP

Descrição

acessibilidadeA -A +
Manteiga Ghee Indiana Clarificada - Lótus - É uma exclusividade da Lótus.
A manteiga Ghee é obtida através de um processo de fervura e retirada das moléculas de lactose da manteiga convencional. A manteiga Ghee fica mais tempo ao fogo, então têm sabor e aroma mais apurado, indicado especialmente para a culinária. No Brasil, ainda é uma novidade, que cresce a cada dia a procura nas lojas de alimentos naturais e saudáveis.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo, é cozido por horas, até chegar no ponto certo, que é transparente e cor de mel.
Diferente da manteiga que em altas temperaturas se queima, o GHEE pode ser usado para refogar, para fritar em temperaturas entre 120° a 177° C. Você pode usar o ghee no lugar de outras gorduras. Ele contém beta - Caroteno e vitamina A, D, E e K. O beta - Caroteno e a vitamina E, ambas, tem valor anti - Oxidante.
Manteiga Ghee Indiana Clarificada Lótus (pronuncia - Se GUI) é o nome da manteiga clarificada indiana, também conhecida como manteiga GOURMET ou óleo da manteiga, é a fonte tradicional de lipídios na alimentação indiana.
A Ghee demora que a manteiga regular para perder seu frescor, tem sabor delicado e ocupa posição de destaque na culinária indiana sendo indispensável para grande parte das preparações e frituras.

Marca

Bula

Aqui entram as abas informações e bula

Ofertas incríveis da Farmacinha Pacheco

colecao

Televendas

Compre pelo WhatsApp