Ir direto para o Conteúdo

Manteiga Ghee Indiana Clarificada Douradinho - Lótus - 200g

9056311

Black Week

cep inválido
Não sei meu CEP

Descrição

acessibilidadeA -A +
Manteiga Ghee Indiana Clarificada Douradinho - Lótus - É uma exclusividade da Lótus.

A manteiga Ghee é obtida através de um processo de fervura e retirada das moléculas de lactose da manteiga convencional.A manteiga Ghee fica mais tempo ao fogo, então têm sabor e aroma mais apurado, indicado especialmente para a culinária.

Manteiga Ghee Indiana Clarificada Douradinho - Lótus (pronuncia - Se GUI) é o nome da manteiga clarificada indiana, também conhecida como manteiga GOURMET ou óleo da manteiga, é a fonte tradicional de lipídios na alimentação indiana.

A Ghee demora que a manteiga regular para perder seu frescor, tem sabor delicado e ocupa posição de destaque na culinária indiana sendo indispensável para grande parte das preparações e frituras.



Na Índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrad0.



No Brasil, ainda é uma novidade, que cresce a cada dia a procura nas lojas de alimentos naturais e saudáveis.

O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo, é cozido por horas, até chegar no ponto certo, que é transparente e cor de mel.

Diferente da manteiga que em altas temperaturas se queima, o GHEE pode ser usado para refogar, para fritar em temperaturas entre 120° a 177° C. Você pode usar o ghee no lugar de outras gorduras. Ele contém beta - Caroteno e vitamina A, D, E e K. O beta - Caroteno e a vitamina E, ambas, tem valor anti - Oxidante.



Marca

Bula

Aqui entram as abas informações e bula

Televendas

Compre pelo WhatsApp