Farinha de Banana Verde - Tui - 200g
9055832
Carregando...
Você possui o melhor preço
Lorem Ipsum
Veja todas as opções do Medicamento Ritalina nas Drogarias Pacheco
Marca
Confira todos os produtos da nas Drogarias Pacheco. Somos a Farmácia com a maior variedade e qualidade do Brasil.
Descrição
A farinha de banana verde é um alimento que traz diversos benefícios à saúde devido a suas propriedades singulares, além de que ajuda a emagrecer. A banana verde e a sua farinha são fontes de fibras, Vitaminas do grupo B, vitamina C, magnésio, potássio, cálcio.
Seu sabor neutro facilita sua utilização em pratos doces e salgados como bolos, tortas, todos os tipos de massas, em vitaminados, omeletes, farofas, cuscuz, purês ou onde preferir.
Propriedades da farinha de banana verde:
Fibras: muito importante para otimizar o funcionamento do intestino e emagrecer rápido;
Calorias e carboidratos: duas substâncias que dão bastante energia ao organismo e melhoram o trânsito intestinal e a flora intestinal também, o que ajudam a emagrecer;
Não há presença de gorduras auxiliando em uma alimentação saudável na dieta em nosso corpo;
Baixa quantidade de sacarose: ajuda a controlar as curvas glicêmicas e a corrente sanguínea fica com mais ácidos graxos na cadeia, melhorando o índice de colesterol ruim;
Potássio: ajuda na regulação do metabolismo e saúde mental, presentes na farinha e que ajudam a emagrecer.
Amido resistente: cerca de 55% a 93% de todo o amido presente no alimento é deste tipo, por isso é considerada rica em amido bom para a cadeia curta.
Seu sabor neutro facilita sua utilização em pratos doces e salgados como bolos, tortas, todos os tipos de massas, em vitaminados, omeletes, farofas, cuscuz, purês ou onde preferir.
Propriedades da farinha de banana verde:
Fibras: muito importante para otimizar o funcionamento do intestino e emagrecer rápido;
Calorias e carboidratos: duas substâncias que dão bastante energia ao organismo e melhoram o trânsito intestinal e a flora intestinal também, o que ajudam a emagrecer;
Não há presença de gorduras auxiliando em uma alimentação saudável na dieta em nosso corpo;
Baixa quantidade de sacarose: ajuda a controlar as curvas glicêmicas e a corrente sanguínea fica com mais ácidos graxos na cadeia, melhorando o índice de colesterol ruim;
Potássio: ajuda na regulação do metabolismo e saúde mental, presentes na farinha e que ajudam a emagrecer.
Amido resistente: cerca de 55% a 93% de todo o amido presente no alimento é deste tipo, por isso é considerada rica em amido bom para a cadeia curta.