Enzimas Digestivas Enzylacto - Vitafor - 30 Sachês de 2g
9055667
Carregando...
Você possui o melhor preço
Lorem Ipsum
Veja todas as opções do Medicamento Ritalina nas Drogarias Pacheco
Marca
Confira todos os produtos da nas Drogarias Pacheco. Somos a Farmácia com a maior variedade e qualidade do Brasil.
Descrição
Enzylacto - Vitafor - (Sachê) 30 x 2g é composto por um mix de enzimas: Protease, Lactase e Lipase para preparos de alimentos.
Enzylacto - Vitafor - (Sachê) 30 x 2g são enzimas primordiais para digestão de gorduras, proteínas e lactose. Devido a alta concentração de lactase, ele é destinado principalmente para indivíduos intolerantes a lactose.
Benefícios
- Enzimas para preparação de alimentos lácteos ou derivados de leite
- Facilita a digestão
- Diminui desconforto gástrico e gases
- Sem adição de açúcar
- Sem glúten
- Livre de aditivos químicos
Recomendação de consumo: na preparação de 1.000mL de leite ou derivados adicionar um sachê com 10.000 FCC ALU, agitar por 3 minutos e deixar em repouso por 15 minutos a temperatura ambiente, na sequência aquecer até a fervura (>80°C) e retorne a temperatura ideal para consumo. Este produto deve ser destinado para o preparo de alimentos.
Ingredientes: Lactase, Protease, Lipase, Antiumectante Dióxido de Silício e Excipiente Maltodextrina.
Enzylacto - Vitafor - (Sachê) 30 x 2g são enzimas primordiais para digestão de gorduras, proteínas e lactose. Devido a alta concentração de lactase, ele é destinado principalmente para indivíduos intolerantes a lactose.
Benefícios
- Enzimas para preparação de alimentos lácteos ou derivados de leite
- Facilita a digestão
- Diminui desconforto gástrico e gases
- Sem adição de açúcar
- Sem glúten
- Livre de aditivos químicos
Recomendação de consumo: na preparação de 1.000mL de leite ou derivados adicionar um sachê com 10.000 FCC ALU, agitar por 3 minutos e deixar em repouso por 15 minutos a temperatura ambiente, na sequência aquecer até a fervura (>80°C) e retorne a temperatura ideal para consumo. Este produto deve ser destinado para o preparo de alimentos.
Ingredientes: Lactase, Protease, Lipase, Antiumectante Dióxido de Silício e Excipiente Maltodextrina.