Colágeno Hidrolisado com Vitaminas Vit - Tiaraju - 60+10 Cápsulas de 600mg
9057010
Carregando...
Você possui o melhor preço
Lorem Ipsum
Veja todas as opções do Medicamento Ritalina nas Drogarias Pacheco
Marca
Confira todos os produtos da nas Drogarias Pacheco. Somos a Farmácia com a maior variedade e qualidade do Brasil.
Especificações
Apresentação | Em Cápsula |
---|---|
Componentes | Com Vitamina D, Com Vitamina B6, Com Vitamina A, Com Vitamina B3, Com Zinco, Com Vitamina E, Com Vitamina C, Com Gelatina, Com Proteína, Com Selênio |
Finalidade | Para Celulite, Para Estrias, Para Fortalecimento, Para Rugas, Antienvelhecimento, Para Flacidez, Para Hidratar |
Partes do Corpo | Para Cabelo, Para Unha, Para os Ossos, Para Articulação, Para Pele, Para Todas as Partes do Corpo |
Quantidade | 70 Unidades |
Sabor | Sem Sabor |
Substância | Sem Açúcar, Sem Glúten |
Tipo | Hidrolisado |
Descrição
O Colágeno Hidrolisado com Vitaminas VIT – Tiaraju – 60+10 Cápsulas de 600mg fornece aminoácidos essenciais para a manutenção dos ossos e a reconstituição ou regeneração de algumas articulações.
O Colágeno Hidrolisado com Vitaminas VIT – Tiaraju – 60+10 Cápsulas de 600mg também é um importante aliado para os praticantes de atividades físicas. Estudos comprovam que o colágeno é uma excelente fonte proteíca, capaz de sintetizar a massa magra. A sugestão de consumo, segundo orientações do fabricante, é de 2 (dois) a 3 (três) comprimidos ao dia, juntamente com as refeições, com o auxílio de 200ml (1 copo) de água.
Benefícios
- Fonte de aminoácidos essenciais
- Fonte de proteínas
- Favorece a manutenção dos ossos
- Contribui com a reconstituição ou regeneração de algumas articulações
Ingredientes: cogumelo Agaricus blazei Murril (Blazei do sol) desidratado em pó. Cápsula: gelatina (gelificante) e glicerina (umectante).
Atenção: Gestantes, nutrizes e crianças de até 3 (três) anos somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médicos.
O Ministério da Saúde Adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.