Drogarias Pacheco

Acesse sua Conta

Departamento e Categorias

Como posso comprar no aplicativo ?

Você também pode realizar suas compras pelo nosso app Drogaria São Paulo/ Pacheco, que está disponível na App Store e no Google Play, tanto para os dispositivos IOS quanto para o sistema Android. Com ele, você faz suas compras de maneira muito mais prática e ainda fica por dentro de todas as nossas novidades. Nele você também pode escolher a melhor forma de pagamento.

E olha que legal, também é possível adicionar os seus benefícios, como convênios farmácia e cadastro em programas de laboratório para garantir a melhor condição de compra disponível, além de ficar por dentro de todas as novidades 🤩.

Precisa de mais alguma ajuda?

Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado das 8h às 22h, exceto feriados.

Livelo

Livelo

R$1,00 = 1 ponto LIVELO

*Apenas compra pelo hotsite, exceto medicamentos.

Confira as Regras Logo Livelo